Студия презентаци Метаформа

Название

Студия презентаци Метаформа

 

Сфера деятельности

Создаём WOW-презентации и визуальные истории для бизнеса

 

 

География деятельности

Россия, Москва

 

 

Описание 

Сильная коммуникация основана не на красивых картинках, а на смысле и выборе правильной формы для его донесения.

Для компании каждая презентация — это визитная карточка, которая должна привлечь внимание и вызвать желание узнать, что будет дальше, какой сюжетный поворот ждёт на следующем слайде.

 

Мы верим, что цель любой презентации — продажа, но она не случится, если просто переключать слайды. Мы придумываем визуальные концепции и метафоры, чтобы вовлечь слушателя и оторвать его от экрана смартфона.

 

 


               Визуализация, подготовленная для выступления на M-A-C-S Open Day

 

 

Контакты

start@metaforma.xyz

 

Сайт

Facebook

 

Отзывы клиентов

 

Cпасибо вам за отличную работу на проекте! 

Сергей, твой качественный подход к работе, быстрота и гениальные находки подняли наши презентации на невероятно новый высокий уровень подачи материала. Иногда мне казалось, что я смотрю фильм, а не слайды. Всё идеально...всё гениально и просто, всё именно так, как я люблю. Мир прекрасных слайдов и новых решений в визуализации. Огромным удовольствием было снова поработать с вами. 

Юля, ты наше сердце и душа! Спасибо за медитации, чай и мегаподдержку в дни конференции. Для нас будет большим удовольствием снова поработать с вами вместе! 

С любовью и благодарностью, Киа

 

Светлана Королёва, отдел продаж Kia Motors

 

 

Я пришел в Метаформу с головной болью — есть структура и базовое оформление медиаплана, кейсов и коммерческого предложения. Нет яркого вижуала и правил работы с ними.

Метаформа придумала единую стилистику и объединила в систему все презентации. Мы вместе переработали структуру, сделали ее понятной и доступной. Теперь все презентации подчиняются единой логике, легко редактируются сотрудниками и не порождают вулканы боли и страдания.

Круто, что мы получили не только готовый к работе инструмент, но и два воркшопа для сотрудников, понятный гайд по работе и советы по улучшению, например, всего.

 

 

Родион Скрябин, директор по развитию Лайфхакер

 

 

Видео с проектов

Проект для KIA

 

Поделиться